Kauf und Installation

Registrierung

Navigation

Aktualisierung

• Wie kann eine Karte registriert werden?

Eine Karte der Region wird anders als eine Karte eines Landes registriert.

Registrierung einer Karte einer Region

1. Gehen Sie auf unlock.navitel.ru;
    2. Geben Sie den Lizenzkartenschlüssel und den Lizenzsoftwareschlüssel ein und drücken Sie die Taste Weiter;
    3. Speichern Sie die Datei auf Ihrem PC;
    4. Wenn die Datei die Endung *.ntk hat, kopieren Sie sie in den Ordner der registrierten Karten. Wenn die Datei die Endung *.txt hat, muss im Ordner \NavitelContent\License\ auf der SD-Speicherkarte (microSD) Ihres Geräts die ursprüngliche Datei «NaviTel Activation Key.txt» geändert werden;
    5. Führen Sie eine Indexierung des Atlas durch.

Registrierung von Länderkarten (Russland, Weißrussland, Finnland, Kasachstan, Ukraine, Staaten der GUS)

Verfahren Nr. 1: mittels eines PC

1. Gehen Sie mit dem PC auf die Seite http://activate.navitel.ru;
    2. Geben Sie den Lizenzkartenschlüssel und den Lizenzsoftwareschlüssel ein und drücken Sie die Taste Weiter;
    3. Speichern Sie die Datei «Navitel Activation Key.txt» («NaviTelAuto Activation Key.txt» im Fall eines tragbaren Navigationsgeräts) auf Ihrem PC. Ersetzen Sie mit der neuen Datei die ursprüngliche Datei «NaviTel Activation Key.txt» im Ordner \NavitelContent\License\ auf der SD-Speicherkarte (microSD) Ihres Geräts;
    4. Führen Sie eine Indexierung des Atlas durch.

Verfahren Nr. 2: mittels einer Internetverbindung zu Ihrem Gerät

1. Schließen Sie das Gerät an das Internet an (Sie können GPRS, 3G, Wi-Fi oder irgendeine andere Verbindung nutzen);
    2. Starten Sie auf Ihrem Gerät die Anwendung Navitel Navigator und wählen Sie Hauptmenü — Information — Karte aktivieren;
    3. Geben Sie den Lizenzkartenschlüssel ein; die Software wird automatisch registriert und der Aktivierungsschlüssel wird in den Ordner \NavitelContent\License\ auf der SD-Speicherkarte (microSD) Ihres Geräts gespeichert.
  • Wo finde ich den Lizenzsoftwareschlüssel?

Den Lizenzschlüssel finden Sie auf der Schachtel oder der CD mit der Anwendung. In einer registrierten Version der Anwendung Navitel Navigator 3.2. und höher sehen Sie den Schlüssel in Hauptmenü > Mein Navitel > Karten laden > Navitel Navigator.

Wenn Sie ein tragbares Navigationsgerät benutzen, wird der Schlüssel auch in der Datei «Registration Key.txt» angezeigt.

• Ich habe versucht, die Software zu registrieren, es wird jedoch nur die Fehlermeldung «Ungültiger Lizenzkartenschlüssel» angezeigt.

Es ist möglich, dass Sie einen Fehler bei der Eingabe des Lizenzschlüssels gemacht haben. Versuchen Sie, den Schlüssel erneut einzugeben. Kontaktieren Sie im Fall, dass der Fehler erneut angezeigt wird, die technische Unterstützung unter der Adresse support@navitel.ru.

• Ich habe eine ungültige Gerätenummer eingegeben. Was soll ich machen?

Bitten Sie die Abteilung technische Unterstützung um eine Änderung der Registrierung. Ausführliche Informationen können Sie auf der Seite Registrierung ändern erhalten.

• Als ich mein PDA-Gerät gekauft hatte, gab es dort einen Lizenzschlüssel zur Software und zur Karte. Sobald ich versucht habe, die Software zu registrieren, erschien der Fehler »Lizenzschlüssel ist schon mit einem anderen Gerät registriert«. Was sollte ich machen?

Wenden Sie sich bei diesem Problem an Ihren Händler.