Kauf und Installation

Registrierung

Navigation

Aktualisierung

• Mein GPS-Gerät kann sich nicht verbinden.
    1. Kontrollieren Sie, ob der GPS-Empfänger eingeschaltet ist. Das Zeichen des GPS-Empfängers muss grün sein, auf keinen Fall grau. Wenn Sie den GPS-Empfänger zum ersten Mal starten, sollten Sie das draußen tun. Die erste Verbindung kann erst nach 20 — 30 Minuten erfolgen;
    2. Kontrollieren Sie, ob Sie die neueste Softwareversion installiert haben. Aktualisieren Sie im Bedarfsfall die Software.
    3. Wenn das Gerät nach der Durchführung der oben aufgeführten Anweisungen sich nicht verbindet, bitten Sie das Servicezentrum, dass es die Funktionsfähigkeit des GPS-Empfängers überprüft.
  • Die Strecke wird als gerade Linie zwischen Start und Ziel dargestellt. Was soll ich machen, damit die Strecke über Straßen verläuft?
    1. Kontrollieren Sie, ob Sie die letzte Softwareversion haben, aktualisieren Sie eventuell die Software.
    2. Starten Sie die Anwendung Navitel Navigator und wählen Sie Strecke bilden aus Hauptmenü > Einstellungen > Navigation > Route and Straßen;
    3. Wenn Sie eine nicht offizielle Karte verwenden, speichern Sie sie in einem anderen Atlas.

Kontaktieren Sie die technische Unterstützung support@navitel.ru, wenn das Problem andauert. Führen Sie in der E-Mail die Nummer Ihres Lizenzschlüssels, die Softwareversion und den Start, das Ende und Durchfahrtspunkte der Strecke auf.

• Die Karte verschiebt sich während der Fahrt nicht. Ich muss sie manuell verschieben, anderenfalls sehe ich nicht meine Position. Wie kann dieses Problem gelöst werden?

Kontrollieren Sie, ob Sie die neueste Softwareversion installiert haben. Aktualisieren Sie im Bedarfsfall die Software.

Klicken Sie auf das grüne Dreieck im rechten oberen Bereich des Displays und bewegen Sie die Karte so, dass Sie Ihre Position erhalten. Die automatische Anzeige der aktuellen Position lässt sich wie folgt einstellen: Hauptmenü > Einstellungen > Karte > Position zurücksetzen.

• Wie können violette Striche gelöscht werden, die auf der Karte angezeigt werden?

Violette Striche sind die letzten 10.000 Punkte der Visualisierung der Trackingspur.

Sie können Sie in Hauptmenü > Einstellungen > Schienen > Die letzten 10 000 Verlaufspunkte anzeigen. Dazu, dass Sie die Aufzeichnung der Trackingspuren löschen, muss die Datei Spuren.bin aus dem Ordner \My Documents\GPS Tracks and Waypoints\ und aus dem Ordner \NavitelContent\Tracks\ gelöscht werden.