Bedingungen für die Rückgabe von Software – Google Play

Sehr geehrte Benutzer, die nachfolgende Geld-zurück-Garantie für Software bezieht sich nur auf Softwareprodukte, die mittels des Dienstes Google Play gekauft wurden.

Auf der Grundlage der Bedingungen der Lizenzvereinbarung, die mit dem Benutzer der Anwendung Navitel Navigator abgeschlossen wurden, geht die Aktiengesellschaft Center of Navigation Technologies (nachfolgend nur „CNT“) bei der Gelderstattung für gekaufte Software wie folgt vor.

Bedingungen der Gelderstattung für die Software NAVITEL
  1. Damit die Rückerstattung des entsprechenden Betrags möglich ist, müssen gleichzeitig diese Bedingungen erfüllt werden:
    • Der Lizenzschlüssel wurde bisher nicht aktiviert;
    • Es ist nicht die Frist (3 Monate) abgelaufen, in der es möglich ist, Geld für die Rückgabe in einer ordentlichen Qualität von über das Internet gekauften Produkten zurückzuerstatten;
    • Es wurde ein Beleg über die Bezahlung oder ein anderes Dokument gewährt, dass sich auf den Kauf bezieht (Nummer und Datum der Bestellung), das den Kauf der Software bestätigt;
    • Es wurde das entsprechende Formular Antrag des Benutzers auf Gelderstattung ausgefüllt.
  2. Der Antrag des Benutzers auf Gelderstattung (nachfolgend nur „Antrag“) kann nur erstellt werden, wenn der Benutzer alle entsprechenden Bedingungen erfüllt hat, die oben im Punkt 1 aufgeführt sind.
  3. Der Benutzer kann die technische Unterstützung unter der Adresse support@navitel.ru kontaktieren und Informationen über die Vorgehensweise der Gelderstattung für gekaufte Software erhalten.
  4. Die Erstattungen werden innerhalb von 30 Kalendertagen ab dem Tag des Eingangs des Antrags bearbeitet.

Besuchen Sie bitte Ihr Konto unter der Adresse https://wallet.google.com/. Der Stand der Erledigung Ihres Antrags kann auf der Seite Transaktion verfolgt werden. Im Fall, dass Ihre Bestellung storniert worden war (die Bestellung wird durch die Gesellschaft Google storniert), dient die Blockierung des Betrags auf der Kreditkarte nur zur Autorisierung, es handelt sich nicht um eine tatsächliche Zahlung. Ihre Bank erklärt Ihnen diese Positionen genau.

Wenn der Stand Ihrer Bestellung „Zugestellt“ ist, füllen Sie bitte den unten aufgeführten Antrag aus.

Antrag auf Gelderstattung

Fügen Sie bitte eine Kopie des Bildschirms der geöffneten Internetseite https://wallet.google.com/ mit den Angaben über die Bestellung an.