Installation von Sprachpaketen

Installation eines Sprachpakets aus dem Programmmenü

Wenn Sie neue Sprachpakete mittels des Programmmenüs herunterladen möchten, muss das Navigationsgerät an das Internet angeschlossen sein (mittels GPRS, 3G, Wi-Fi sowie anderen). Hinsichtlich der Größe einiger Dateien wird eine Verbindung über Wi-Fi empfohlen.

1. Starten Sie auf Ihrem Gerät die Anwendung "Navitel Navigator".
  2. Wählen Sie die Position "Hauptmenü" → "Einstellungen" → "Regionale Einstellungen" → "Stimmen".
  3. Es wird eine Aufstellung von Sprachpaketen angezeigt, die zum Herunterladen zur Verfügung stehen. Drücken Sie zur Installation des Sprachpakets den Pfeil nach rechts und bestätigen Sie durch das Drücken der Taste "Ja".
  4. Drücken Sie die Taste "OK" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
Installation des Sprachpakets von den Internetseiten der Gesellschaft NAVITEL®

Gehen Sie in die Sektion "Zum Herunterladen" auf den Internetseiten der Gesellschaft NAVITEL® und wählen Sie die Position "Sprachpakete" im linken Teil des Bildschirms aus.

1. Gehen Sie in die Sektion "Zum Herunterladen" auf den Internetseiten der Gesellschaft NAVITEL® und wählen Sie die Position "Sprachpakete" im linken Teil des Bildschirms aus.
  2. Wählen Sie die Sprache und wählen Sie das gewünschte Sprachpaket dadurch aus, dass Sie die Benennung des Sprachpakets auswählen. Die meisten Pakete stehen im Format .spx zur Verfügung. Die Dateien dieses Formats nehmen weniger Speicher des Geräts ein, aber nicht alle Geräte unterstützen es.
  3. Laden Sie das Archiv in den Rechner herunter.
  4. Entpacken Sie die Dateien aus dem Archiv und kopieren Sie sie in den Speicher des Geräts in den Ordner NavitelContent\Voices\.
  5. Starten Sie auf dem Gerät die Anwendung "Navitel Navigator", wählen Sie dann die Position "Hauptmenü" → "Einstellungen" → "Regionale Einstellungen" → "Stimmen", wählen Sie das installierte Sprachpaket aus und drücken Sie die Taste "OK" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.