Aktualisieren Navitel Navigator

iPhone/iPad

Ein auf einem iPhone oder iPad installiertes Programm wird mittels des Portals AppStore aktualisiert (das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein). Hinsichtlich der Größe der Aktualisierungsdatei wird eine Verbindung über Wi-Fi empfohlen.

Das Programm lässt sich auch über den Rechner mittels der Anwendung iTunes aktualisieren.

1. Starten Sie die Anwendung auf dem Rechner.
  2. Laden Sie die Aktualisierung des Programms Navitel Navigator herunter.
  3. Schließen Sie das iPhone oder iPad an den Rechner an und führen Sie eine Synchronisation durch.
  4. Nach der Beendigung der Aktualisierung des Programms sollte eine Aktualisierung der Karten durchgeführt werden.
Geräte mit Betriebssystem Android

Manuelle Aktualisierung mittels APK-Datei

1. Löschen Sie das Programm Navitel Navigator vom Gerät: Wählen Sie die Position "Einstellungen" → "Anwendungen" → "Navitel Navigator" im Verzeichnis der installierten Programme und drücken Sie die Taste "Löschen".
  2. Melden Sie sich an Ihrem persönlichen Konto auf den Internetseiten NAVITEL®.
  3. Gehen Sie in die Sektion "Mein Gerät (Aktualisierung)" und wählen Sie in der Spalte "Aktualisieren" die Möglichkeit "Verfügbare Aktualisierungen". Es öffnet sich ein Bildschirm mit einer Aufstellung der verfügbaren Aktualisierungen nach gekauften und registrierten Lizenzen.
  4. Wählen Sie die für Ihr Gerät geeignete APK-Datei (Datei nach der entsprechenden Auflösung des Displays, eventuell die als "Vollversion" gekennzeichnete Datei. Laden Sie die Datei auf den Rechner herunter.
  5. Kopieren Sie die Datei auf das Gerät.
  6. Starten Sie die APK-Datei mittels des Dateimanagers im Gerät und führen Sie alle Schritte des Installationsprozesses aus.
  7. Nach der Beendigung der Aktualisierung des Programms sollte eine Aktualisierung der Karten durchgeführt werden.

Aktualisierung des Programms mittels des Portals Google Play

Damit es möglich ist, die aktualisierte Version des Programms vom Portal Google Play zu installieren, muss das Navigationsgerät mit dem Internet verbunden sein (mittels GPRS, 3G, Wi-Fi oder in irgendeiner anderen Weise). Hinsichtlich der Größe der Aktualisierungsdatei wird eine Verbindung über Wi-Fi empfohlen.

1. Starten Sie auf Ihrem Gerät das Programm Navitel Navigator.
  2. Gehen Sie zur Position "Menü" → "Mein Navitel" → "Aktualisierungen" und wählen Sie die Möglichkeit "Navitel Navigator".
  3. Es öffnet sich ein Bildschirm mit ausführlicheren Informationen über das Programm. Drücken Sie die Taste "Aktualisieren".
  4. Sie werden zu Google Play weiter geleitet, wo Ihnen eine Aktualisierung des Programms angeboten wird. Aktualisieren Sie das Programm.
  5. Nach der Beendigung der Aktualisierung des Programms sollte eine Aktualisierung der Karten durchgeführt werden.