Installations Navitel Navigator

iPhone/iPad

Installieren der Testversion des Programms "Navitel Navigator" auf iPhone, iPad, oder kaufen Sie die Vollversion in dem Appstore (das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein). Wir empfehlen die Verwendung einer Verbindung über Wi-Fi, da die Größe der Datei überschreiten kann.

Die Testversion des Programms kann auch über iTunes auf Ihrem Computer installiert sein.

1. Starten Sie die Anwendung "iTunes" auf Ihrem Computer.
  2. Laden Sie die Anwendung "Navitel Navigator" auf Ihren Computer.
  3. Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer und synchronisieren Sie es.
Geräten mit Android OS

Methode 1: Installation des Programms mittels der *.apk Datei bei Android

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Zum Herunterladen" auf unserer Website. Wählen Sie die *.apk, die (in Bezug auf die Bildschirmauflösung des Gerätes oder der Datei mit allen Auflösungen) für Ihr Gerät geeignet ist, und speichern Sie es auf Ihrem Computer.
  2. Kopieren Sie die Datei auf das Gerät.
  3. Führen Sie die *.Apk mit einem Dateimanager auf dem Gerät und gehen durch alle Installationsschritte.
  4. Registrieren Sie das Programm, oder starten Sie die Testversion herunterladen und Landkarten.

Methode 2: Installation des Programms mittels des Portals Google Play

Zur Installation des Programms mittels dieser Methode ist ein Internetzugang (über GPRS, 3G, Wi-Fi oder in anderer Weise) notwendig. Wir empfehlen die Verwendung einer Verbindung über Wi-Fi, da die Größe der Datei überschreiten kann.

1. Start Google auf Ihrem Gerät.
  2. Drücken Sie die "Suchen" -Fenster und starten Sie den Namen des Programms "Navitel Navigator" in der Eingabezeile.
  3. Wählen Sie den "Navitel Navigator".
  4. Der Bildschirm zeigt eine detaillierte Beschreibung der Anwendung. Lesen Sie es und drücken Sie auf "Installieren".
  5. Das Betriebssystem des Geräts werden Sie von den funktionalen Anforderungen der Anwendung zu informieren. Bestätigen Sie die Installation.
  6. "Navitel Navigator" wird heruntergeladen und auf dem Gerät installiert werden.
  7. Registrieren Sie das Programm, oder starten Sie die Testversion herunterladen und Landkarten.
Geräte mit Betriebssystem Windows CE (navigationsgeräte in fahrzeugen)

In diesem Teil des Leitfadens erfahren Sie, wie Navitel Navigator für tragbare Navigationsgeräte und Geräte mit Betriebssystem Windows CE in dem Fall wieder hergestellt werden kann, dass es zur Löschung des Programms kam.

Wenn Sie den Lizenzschlüssel zum Programm kennen, können Sie ein früher gelöschtes Programm selbst wieder herstellen. Der Schlüssel besteht aus 22 Zeichen und hat das folgende Format: »ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх«. Den Schlüssel finden Sie in der Textdatei RegistrationKeys und auch auf der Lizenzkarte, die im Paket mit dem Navigationsgerät geliefert wird. Der Lizenzschlüssel zum Programm ist nirgendwo anders aufgeführt.

Wenn das Programm auf dem Gerät beim Kauf installiert war und Sie keinen Lizenzschlüssel haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Wenn das Programm auf dem Gerät nicht installiert war, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice des Geräteherstellers.

Wie wird ein gelöschtes Programm wieder hergestellt:

1. Gehen Sie auf unseren Internetseiten in die Sektion persönliches Konto. Öffnen Sie den Teil Mein Gerät (Aktualisierung) und darin klicken Sie in der Spalte Aktualisierung auf die Position Verfügbare Aktualisierungen.
  2. BEMERKUNG: Kontrollieren Sie vor der Installation der Anwendung auf dem Gerät, dass das Gerät im Verzeichnis Ihrer Geräte in Ihrem persönlichen Konto auf unseren Internetseiten hinzugefügt wurde.

3. Verbinden Sie das Navigationsgerät mit dem PC.
  4. Laden Sie das Archiv mit dem Programm für Ihr Gerätemodell auf den Rechner und packen Sie die Dateien aus.
  5. Kopieren Sie die entpackten Dateien auf Ihr Gerät.
  6. Gehen Sie im persönlichen Konto auf der Seite Verfügbare Aktualisierungen auf den Verweis Aktivierungsdatei und danach unter der Bezeichnung des Geräts, auf dem Sie die Wiederherstellung durchführen, klicken Sie auf die Position NaviTelAuto_Activation_Key.txt.
  7. Die Datei wird heruntergeladen.

8. Nach dem Herunterladen der Datei auf Ihr Gerät speichern Sie sie im Ordner mit dem Programm.
  9. BEMERKUNG: Kontrollieren Sie, dass die Bezeichnung der Datei NaviTelAuto_Activation_Key.txt ist und dass sie keine weiteren Symbole enthält. Passen Sie bei Bedarf die Bezeichnung an. Betriebssysteme können manchmal die Endungen bestimmter Dateien ausblenden. Wenn der Name der Datei am Ende nicht die Endung .txt enthält, fügen Sie sie nicht an.

10. Installieren Sie die Karten nach den Anweisungen.

Wenn die Anwendung ursprünglich auf einem anderen Speichermedium oder auf einer anderen SD-Karte installiert war, als auf der Sie das Programm wieder herstellen, muss auf dem Speichermedium bzw. der SD-Karte der Lizenzschlüssel erneut aktiviert werden. Wenn Sie dies unternehmen möchten, füllen Sie bitte das Formular für die Deaktivierung des Lizenzschlüssels aus. Wählen Sie in diesem Formular im Feld Grund der wiederholten Registrierung die Möglichkeit Änderung der Speicherkarte aus. Überprüfen Sie vor der Absendung der Anforderung zur Deaktivierung, ob die Anwendung auf der neuen Speicherkarte funktioniert.