Installation der Karte

Installation einer Karte mittels des Programmmenüs "Navitel Navigator"

Diese Methode des Herunterladens und der Installation einer Karte auf das Navigationsgerät ist nur dann möglich, wenn das Gerät einen Zugang zum Internet ermöglicht (mittels GPRS, 3G, Wi-Fi sowie anderen). Hinsichtlich der Größe einiger Karten wird eine Verbindung über Wi-Fi empfohlen.

1. Starten Sie die Anwendung "Navitel Navigator" und wählen Sie die Position "Hauptmenü" → "Mein Navitel" → "Karten herunterladen". Für eine leichtere Suche des benötigten Produkts sind die Karten nach Örtlichkeiten geordnet. Wählen Sie eine Gruppe aus.
  2. NAVITEL maps install common-1
  3. Wählen Sie aus der Liste die benötigte Karte. Es öffnet sich ein Bildschirm, der ausführlichere Informationen über die Karte gewährt.
  4. Drücken Sie die Taste „Herunterladen“ auf dem Informationsbildschirm und bestätigen Sie durch Drücken der Taste "Ja".
  5. NAVITEL maps install common-2
  6. Es wird das Herunterladen der Kartendatei begonnen.
  7. Das Programm führt eine Installation und Indexierung der Karten durch.
Installation einer Karte mittels eines Rechners
  1. Melden Sie sich an Ihrem persönlichen Konto auf den Internetseiten NAVITEL® an. Wählen Sie die Möglichkeit "Mein Gerät (Aktualisierung)" und drücken Sie "Verfügbare Aktualisierungen" in der Spalte "Aktualisieren" in der Tabelle. Es öffnet sich eine Seite, die eine Liste der verfügbaren Aktualisierungen für alle gekauften und aktivierten Lizenzen beinhaltet.
  2. Schließen Sie das Gerät an den Rechner an.
  3. Finden Sie in der Liste die benötigte Karte, drücken Sie die Taste "Herunterladen" rechts von der Bezeichnung der Karte und speichern Sie die Datei in den Ordner „\NavitelContent\Maps\“ im Speicher des Geräts oder auf der Speicherkarte.
    Wir empfehlen, für das Herunterladen von Karten den Speichermanager zu verwenden. Vergewissern Sie sich, dass sich die Größe der heruntergeladenen Kartendatei nicht von der auf den Internetseiten angegebenen Größe unterscheidet - wenn die Kartendatei nicht vollständig wäre, würde das Programm nicht funktionieren.
    Bemerkung: Wenn Sie sich Zusatzlizenzen für Karten gekauft haben, müssen diese Lizenzen zuerst im Konto registriert werden, damit die entsprechenden Karten zum Herunterladen zur Verfügung stehen.
  4. Starten Sie auf Ihrem Gerät die Anwendung "Navitel Navigator". Das Programm führt automatisch eine Indexierung der Karten durch und erstellt einen neuen Atlas.