Programm und Karten kaufen

Sehr geehrter Kunde, die gekauften Karten können Sie sich in Ihrem persönlichen Konto ansehen. Es wird darauf hingewiesen, dass die Kartenversionen für verschiedene Geräte variieren.

Kauf der Programm-und Kartenlizenz über das Programmmenü (empfehlenswert)

Der Kauf von Karten und vom Programm über das Programmmenü ist nur für Geräte iPhone/iPad und für Geräte mit dem Betriebssystem Android.

Hierzu ist eine Internetverbindung erforderlich.

1. Wenn Probeversion des Programms verwendet wird, können die Kartenlizenzen durch Anklicken des Menüpunktes Hauptmenü > Mein Navitel > Karten kaufen bezogen werden. Wurde das Programm gerade installiert, bitte auf den Menüpunkt Premium > Schlüssel kaufen klicken.
  2. Wählen Sie das gewünschte Produkt. Wurde ein falsches Produkt ausgewählt, bitte auf die Taste Zurück in der oberen linken Bildschirmecke klicken.
  3. Das Programm durch Anklicken der Taste Kaufen kaufen. Stehen mehrere Lizenzen für die gewählte Karte zur Verfügung, wählen Sie diejenige, die Ihnen am besten passt (für die meisten Karten können Sie ein jähriges/dauerhaft Abonnement kaufen).

Nach der Bezahlung des Produkts verbindet sich das Programm automatisch mit dem Server und lädt den Lizenzschlüssel herunter.

Kauf der Lizenz für eine weitere Karte:

1. Auf den Menüpunkt Hauptmenü > Mein Navitel > Karten kaufen klicken.
  2. In der angezeigten Liste die Region und dann das Land wählen, für welche die Karte gekauft werden soll.
  3. Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über diese Karte. Auf die Taste Kaufen klicken.

Stehen mehrere Lizenzen für die gewählte Karte zur Verfügung, wählen Sie diejenige, die Ihnen am besten passt (für die meisten Karten können Sie ein jähriges/dauerhaft Abonnement kaufen).

4. Die Lizenz kaufen.
Kauf der Programm-und Kartenlizenz im Web von NAVITEL®
  1. Im entsprechenden Web in die Sektion Kaufen gehen.
  2. Den Typ des Gerätes wählen, für welches das Produkt gekauft werden soll.
  3. Es wird darauf hingewiesen, dass weitere Karten für ein Navigationsgerät mit dem System Windows CE nur dann gekauft werden können, wenn das Programm bereits installiert und aktiviert ist. Ist das Programm in Ihrem Gerät noch nicht installiert, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst des Geräteherstellers und prüfen Sie bitte, ob das Gerät mit dem Programm Navitel Navigator kompatibel ist. Falls das Programm aktiviert ist, aber der Lizenzschlüssel verloren wurde, kontaktieren Sie bitte unsere technische Unterstützung und beantragen Sie seine Erneuerung.

Die Lizenz für das Gerät iPhone/iPad kann nur über App Store bezogen werden, und zwar durch den Einkauf in der Anwendung (weitere Informationen siehe „Kauf der Programm-und Kartenlizenz über das Programmmenü“)

4. Wählen Sie das Produkt. Es öffnet sich ein Fenster mit ausführlichen Produktinformationen. Beachten Sie bitte die Produktbeschreibung sowie die Anforderungen an die Hardware.
  5. Im Block, der sich im rechten Teil des Bildschirmes befindet, bitte auf die Möglichkeit Kaufen klicken.
  6. In der oberen rechten Ecke der Seite bitte auf das Sprachfeld klicken, die Sprache und dann die Währung wählen. Prüfen Sie bitte den Inhalt des Einkaufskorbes, den Produktwert sowie den Gesamtpreis. Wurde ein falsches Produkt ausgewählt, kann es vom Einkaufskorb entfernt werden, indem die Taste Entfernen angeklickt wird, die sich rechts neben dem Produktwert befindet. Bitte auf „Weiter zu Kundeninformationen“ klicken.
  7. Das Formular für Kundeninformationen ausfüllen und den Einkauf abschließen.

In einigen Minuten nach dem Abschluss des Einkaufs wird eine Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, die je nach dem von Ihnen gewählten Zahlungsweg entweder den Lizenzschlüssel zum Produkt oder weitere Zahlungsinformationen enthalten wird.

8. Sofern noch nicht erfolgt, installieren Sie das Programm Navitel Navigator auf Ihrem Gerät.
  9. Den Lizenzschlüssel zum Produkt installieren (siehe Hinweise zum Ablauf der Aktivierung des Lizenzschlüssels zum Programm und zur Karte).

Hinweis: Lizenzen zum Programm sowie zu Karten können auch in anderen Geschäften gekauft werden (siehe Verweise links in der Sektion Kaufen).