Registrierung von der Karte eines Föderationskreises

Wenn Sie ein Produkt kaufen, welches das eigentliche Programm und eine Karte enthält, muss eine Registrierung des Lizenzschlüssels durchgeführt werden, der für die Software und die Karte einzigartig ist und der die Verfügbarkeit beider Bestandteile ermöglicht. Wenn Sie jedoch ein Produkt kaufen, das aus einem Programm und Karten eines föderalen Bereichs der Russischen Föderation besteht, muss eine eigenständige Registrierung des Lizenzschlüssels des Programms und des Lizenzschlüssels der Karte durchgeführt werden, den Sie beim Kauf erhalten haben.

Zuerst muss die Registrierung des Lizenzschlüssels des Programms durchgeführt werden. Die Anweisungen finden Sie hier.

Nach der Aktivierung des Programms muss in der unten aufgeführten Weise der Lizenzschlüssel der Karte aktiviert werden.

Registrierung der ersten Karte

Registrierung aus dem Programmmenü

Für eine Registrierung der Karte muss das Navigationsgerät an das Internet angeschlossen sein (mittels GPRS, 3G, Wi-Fi sowie anderen).

1. Starten Sie auf Ihrem Gerät die Anwendung "Navitel Navigator". Wenn für das gegebene Gerät noch nie eine Karte registriert worden ist, bietet das System die Möglichkeit der Eingabe des Lizenzschlüssels der Karte.
  2. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und drücken Sie "OK".
  3. Es wird eine Meldung angezeigt, die Ihnen bekannt gibt, dass nach der Beendigung des Aktivierungsvorgangs es nicht möglich sein wird, für die Installation mit dieser Lizenz eine Karte eines anderen föderalen Bereichs auszuwählen. Drücken Sie "OK".
  4. Klicken Sie auf den grünen Pfeil im Feld der Karte.
  5. Wählen Sie aus dem Pop-up-Menü einen föderalen Bereich und drücken Sie die Taste "OK" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
Registrierung von weiteren Karten

Registrierung aus dem Programmmenü

Für eine Registrierung der Karte muss das Navigationsgerät an das Internet angeschlossen sein (mittels GPRS, 3G, Wi-Fi sowie anderen).

1. Starten Sie auf Ihrem Gerät die Anwendung "Navitel Navigator". Wenn in dem Gerät mindestens eine Karte eines föderalen Bereichs installiert ist, wählen Sie "Hauptmenü" –> "Mein Navitel" –> "Karte kaufen" –> "Russland".
  2. Wählen Sie "Aktivieren".
  3. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und drücken Sie "OK".
  4. Klicken Sie auf den grünen Pfeil im Feld der Karte.
  5. Wählen Sie aus dem Pop-up-Menü einen föderalen Bereich und drücken Sie die Taste "OK" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

Registrierung einer Karte auf den Internetseiten der Gesellschaft NAVITEL® (für Geräte mit WinCE)

1. Gehen Sie auf den Internetseiten der Gesellschaft NAVITEL® auf das persönliche Konto und wählen Sie dann die Position "Schlüssel aktivieren".
  2. Wählen Sie im Feld "Aktivierungstyp" die Position "Kartenschlüssel aktivieren" aus.
  3. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Karte aktivieren möchten.
  4. Bemerkung: Geben Sie acht, wenn Sie im persönlichen Konto mehrere Geräte angemeldet haben, dass Sie aus der Liste das richtig Gerät auswählen. Für ein anderes Gerät kann die Karte nicht mehr umregistriert werden.

5. Geben Sie den Lizenzschlüssel der Karte ein und drücken Sie die Taste "Aktivieren".
  6. Wählen Sie den föderalen Bereich und drücken Sie die Taste "Aktivieren".
  7. Schließen Sie das Gerät oder die Speicherkarte an den Rechner an.
  8. Löschen Sie die Datei "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" aus dem Programmordner (Navitel, MobileNavigator, Navione oder eine andere Bezeichnung, ist modellabhängig) im internen Speicher oder auf der Speicherkarte des Geräts.
  9. Gehen Sie zu Ihrem Konto in der Sektion "Mein Gerät (Aktualisierung)". Wählen Sie "Aktivierungsdatei", laden Sie sie auf den Rechner und kopieren Sie sie danach in den Programmordner (Navitel, MobileNavigator, Navione oder eine andere Bezeichnung, ist modellabhängig) im internen Speicher oder auf der Speicherkarte des Geräts. Vergewissern Sie sich, dass die Bezeichnung der Datei "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" ist und keine weiteren Symbole enthält.